Posted by Casal on jul - 31 - 2015 under Receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz arbório
  • 1 xícara Arroz arbóreo
  • 1 xícara vinho branco
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de legumes ou o que preferir
  • 1 bandeja de cogumelos shitake
  • 1 bandeja de shimeji
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • Queijo ralado para quem quiser polvilhar
Tipo: Tempo de Cozimento: 45 mins Porções: 4 pessoas

Sexta-feira com risoto e vinho combina demais…

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro faça o caldo de legumes com o litro de água e o tablete. Deixe ferver e mantenha o caldo sempre aquecido, no fogo, durante a preparação do risoto.
  2. Em uma panela grande e grossa, refogue alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz arbóreo e refogue mais um pouco. Em seguida, coloque a xícara de vinho branco e espere secar.
  3. Quando estiver quase pronto acrecente o shitake e o shimeji picados.
  4. Quando chegar no ponto certo, desligue o fogo e adicione 1 colher de manteiga e o queijo.

Neste dia servimos ele em uma “cama” chips de couve.

Meal: Tipo de comida:

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